Самолет компании Air France произвел экстренную посадку после разрушения двигателя

2 октября 2017, fdlx.com / Airbus SE A380 Superjumbo, управляемый пилотами компании Air France, был вынужден совершить аварийную посадку в восточной Канаде после того, как один из его четырех двигателей развалился над Атлантическим океаном.

Самолет компании Air France произвел экстренную посадку после разрушения двигателяСамолет летел из Парижа в Лос-Анджелес, когда произошел «серьезный инцидент», в результате чего пилоты посадили самолет в Гуз-Бей, Лабрадор. Никто из Air France «рейс-66» не пострадал, и были приняты меры для доставки 497 пассажиров в Калифорнию По словам представителя авиакомпании, Airbus и французское бюро расследований авиационных происшествий BEA направили в Канаду группу экспертов для изучения этого самолета.

Фотографии, сделанные пассажирами, показали внешний вид двух двигателей под правым крылом с большим ущербом.

Модель A380 входит в число все более редких пород авиалайнеров, работающих на четырех двигателях.

Авиакомпании теперь предпочитают двухмоторные модели, двухтурбинные самолеты становятся более надежными даже после неисправности одного двигателя. Самолеты Airbus A350, сертифицированы для полета в течение нескольких часов на одном двигателе, чтобы добраться до следующего аэропорта.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Самолет компании Air France произвел экстренную посадку после разрушения двигателя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2017 12:25:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: