Газпром заключил сделку для развития рынка природного газа в Израиле

3 октября 2017, fdlx.com / Российская газовая монополия «Газпром» и израильская Delek Drilling подписали Меморандум о взаимопонимании, чтобы совместно изучить возможности использования природного газа в качестве топлива для транспортных средств.

Газпром заключил сделку для развития рынка природного газа в Израиле

Газовая промышленность вносит большой вклад в устойчивое и экологически ответственное развитие экономики, — сказал заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев.

Использование природного газа в качестве топлива для транспортных средств является одной из важнейших частей этого вклада. Использование газа в качестве топлива для транспортных средств доказывает, что транспорт без загрязнения возможен. Это не отдаленная возможность, а технология, доступная сегодня, — добавил он.

Генеральный директор Delek Drilling Йоси Абу приветствовал сделку по налаживанию сотрудничества с «Газпромом».

Глубокое знакомство и обширные возможности Delek на израильском энергетическом рынке наряду с интенсивностью «Газпрома» в области природного газа будут способствовать дальнейшему развитию израильского рынка природного газа в целом, и транспорта на природном газе. Транспортировка на природном газе более эффективна, дешевле и снижает уровень загрязнения, — сказал Абу.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Газпром заключил сделку для развития рынка природного газа в Израиле» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.10.2017 16:38:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: