В США хотят выделить 29 млрд на помощь пострадавшим от ураганов и наводнений

4 октября 2017, fdlx.com / Администрация Трампа завершает реализацию пакета мер по оказанию чрезвычайной помощи в размере $29 млрд, который объединяет $16 млрд, чтобы поддержать финансируемую правительством программу страхования от наводнений, с выделением почти $13 млрд в виде новой помощи пострадавшим от ураганов.

В США хотят выделить 29 млрд на помощь пострадавшим от ураганов и наводненийОжидается, что просьба будет официально отправлена ​в Конгресс в среду, но ее очертания были охарактеризованы должностными лицами, при условии анонимности, поскольку мера в размере $29 млрд еще не открыта.

Запрос будет касаться двух насущных потребностей.

Во-первых, нужно перекачивать деньги в программу страхования от наводнений, которая быстро исчерпала наличные деньги, чтобы заплатить приток от жертв ураганов Харви, Ирмы и Марии.

В то же время Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям продолжает тратить деньги на операции по оказанию помощи при стихийных бедствиях.

Гарантированная правительством программа страхования от наводнений максимизируется кредитной линией в 30 миллиардов долларов от Казначейства.

На FEMA запрашивается почти $13 миллиардов, а федеральные счета по борьбе с пожарами будут получать $577 млн, а также пополнить их после катастрофического сезона западных лесных пожаров.

Это будет необычайно дорого, и я думаю, нам нужно получить там много денег, — сказал председатель комитета по ассигнованиям Палаты представителей Родни Фрелингхуйзен.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В США хотят выделить 29 млрд на помощь пострадавшим от ураганов и наводнений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.10.2017 14:43:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...