Эммануэль Макрон планирует ввести налог на роскошные яхты и автомобили

9 октября 2017, fdlx.com / Администрация Эммануэля Макрона предложит налог на роскошные яхты, «суперкары» и драгоценные металлы во французском бюджете 2018 года.

Эммануэль Макрон планирует ввести налог на роскошные яхты и автомобилиЗаконодатели будут предлагать поправки после того, как критики напали на шаг президента, чтобы отказаться от налога на имущество во Франции.

Президент Макрон отменил налог, который считался символом социальной справедливости для левых, но обвинялся другими в том, что выгнал тысячи миллионеров за границу.

Левые политические силы на поступок Макрона сказали, что это доказательство того, что он является «президентом богатых» — лейбл, с которым бывший банкир Ротшильдов изо всех сил пытается бороться с момента вступления в должность.

Налог на богатство, введенный социалистами в 1980-х годах, взимался с лиц с активами выше 1,3 млн евро.

Первоначальные планы заключались в замене налога на недвижимость, но яхты, роскошные автомобили и ювелирные изделия должны были этого избежать.

Идея реформы налога на богатство заключалась в том, что не должно тормозиться вкладчиков в экономическое производство, что мы подавляем налоги, которые удерживают инвесторов, — сказал лидер французской группы «Республика в движении» Ричард Ферран.

Налогообложение богатства недвижимости совместимо с этим, но такие товары, как яхты, роскошные автомобили или драгоценные металлы, не способствуют производительной экономике, — добавил он.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Эммануэль Макрон планирует ввести налог на роскошные яхты и автомобили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.10.2017 11:13:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: