Федеральная резервная система создает поддельные рынки, — Janus Henderson Investors

10 октября 2017, fdlx.com / Влиятельный инвестор компании Janus Henderson Investors заявил, что финансовые рынки искусственно сжаты, а капитализм искажен из-за слабой денежно-кредитной политики ФРС США.

Федеральная резервная система создает поддельные рынки, - Janus Henderson InvestorsЯ думаю, что у нас есть поддельные рынки, — сказал Билл Гросс на собрании Janus Henderson, — инвесторы должны стремиться к повышению доходности казначейских облигаций, поскольку ФРС начинает раскручивать свою программу количественного смягчения, но доходность будет снижаться.

Билл Грсс контролирует $2,1 млрд в компании. Он сказал, что инвесторы преследуя доходность, производят жесткие корпоративные спреды во всем мире.

Он повторил свое предупреждение о том, что председатель ФРС Джанет Йеллен и другие мировые политики не должны полагаться на исторические модели, такие как «правило Тейлора» и «кривая Филлипса» в эпоху чрезвычайной денежно-кредитной политики.

Экономисты Джон Тейлор и Авис Филлипс разработали модели для руководства политикой процентных ставок, основанной, соответственно, на инфляции и уровне безработицы. По словам Гросса, эти модели игнорируют важность частного кредита в экономике.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Федеральная резервная система создает поддельные рынки, — Janus Henderson Investors» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.10.2017 17:01:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: