Нефть поднялась выше $56 после сокращения экспорта из Саудовской Аравии

10 октября 2017, fdlx.com / Нефть выросла до уровня выше 56 долларов за баррель, что было подтверждено сокращением экспорта Саудовской Аравии в ноябре, и комментариями ОПЕК и торговых компаний о том, что рынок перебалансируется после многих лет избыточного предложения.

Нефть поднялась выше 56$ после сокращения экспорта из Саудовской АравииСаудовская Аравия сократила ассигнования в ноябре на 560 000 баррелей в день в соответствии с ее приверженностью пакту о сокращении предложения под руководством ОПЕК. В Соединенных Штатах часть производства остановлено после урагана «Nate», предоставляя дополнительную поддержку.

Рост цен был вызван новостями о том, что Саудовская Аравия планирует сократить поставки нефти клиентам в ноябре, — сказал Карстен Фрич, аналитик Commerzbank во Франкфурте.

Нефть марки Brent выросла на 80 центов до 56,59 доллара за баррель. Американская нефть выросла на 97 центов до 50,55 долларов.

Организация стран-экспортеров нефти, Россия и другие производители, не являющиеся членами, сокращают производство примерно на 1,8 млн баррелей в день до марта следующего года, чтобы освободиться от избыточного предложения.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нефть поднялась выше $56 после сокращения экспорта из Саудовской Аравии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.10.2017 17:54:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: