Палата представителей США утвердила $36,5 млрд на помощь после ураганов

11 октября 2017, fdlx.com / Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США утвердил 36,5 млрд долларов в виде чрезвычайного финансирования для оказания чрезвычайной помощи и восстановления после недавних разрушительных ураганов и лесных пожаров.

Палата представителей США утвердила $36,5 млрд на помощь после урагановЗаконопроект включает в себя на $7 млрд больше средств, чем Белый дом запрашивал на прошлой неделе, и включил в Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) на $6 млрд больше, чем запрос администрации.

Законопроект комитета также включает в себя 576,6 млн долларов на цели борьбы с лесными пожарами, $16 млрд для Национальной программы страхования от наводнений и положение, позволяющее пуэрториканцам с низким доходом получать чрезвычайную помощь в области питания.

Соединенные Штаты потерпели от серии ураганов в Карибском бассейне, Техасе и Флориде и лесных пожаров в Калифорнии.

Президент Дональд Трамп также попросил Конгресс утвердить государственный кредит в размере 4,9 млрд, чтобы помочь Пуэрто-Рико оплатить некоторые из своих счетов в связи с ураганами «Ирма» и «Мария».

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Палата представителей США утвердила $36,5 млрд на помощь после ураганов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.10.2017 17:24:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: