Goldman Sachs создает «лабораторию инноваций» для обслуживания крупных клиентов

11 октября 2017, fdlx.com / Goldman Sachs Group Inc делает ставку на то, что он сможет вернуть свою способность зарабатывать деньги, продавая «креативные» предложения крупным клиентам.

Goldman Sachs создает лабораторию инноваций для обслуживания крупных клиентовБанк с Уолл-Стрит формирует группу, известную внутри компании как «лаборатория инноваций», ориентированную на создание убедительных идей для таких компаний, как конгломерат Уоррена Баффета Berkshire Hathaway Inc, или японский инвестиционный фонд SoftBank Group Corp.

Новый «интеллектуальный траст», как его назвал один инсайдер, нацелен на надбавку к доходам от инвестиционного банкинга, поскольку на протяжении многих лет двигатель прибыли Goldman затормозился на фоне регулирования и рыночных тенденций, которые навредили банку больше, чем его конкурентам.

С 2009 по 2016 год годовой доход Goldman снизился более чем на $18 млрд, или на 32 процента, тогда как доходы от инвестиционного банковского обслуживания выросли на $1,3 млрд, или на 26 процентов.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Goldman Sachs создает «лабораторию инноваций» для обслуживания крупных клиентов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.10.2017 19:37:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: