Компания BMW будет производить автомобили Mini в Китае

12 октября 2017, fdlx.com / BMW AG работает над сделкой, которая в первый раз приведет к производству знакового бренда в Китае.

Компания BMW будет производить автомобили Mini в КитаеНемецкая компания обсуждает аутсорсинг производства автомобилей с Great Wall Motor, крупнейшим производителем внедорожников в Китае, с возможным экспортом автомобилей марки Mini из Китая. Об этом говорят доверенные люди из офиса германского автомобильного гиганта.

Компания Great Wall, основанная президентом миллиардера Вэй Цзяньцзюнем, стала ведущим производителем внедорожников страны, предложив местным потребителям просторные модели с более высоким качеством путешествий и по более низкими ценами, чем седаны от иностранных производителей, таких как Volkswagen и General Motors.

За первые восемь месяцев текущего года, компания BMW продала более 230 тысяч автомобилей Mini по всему миру.

Хотя BMW уже строит автомобили вместе с местной компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd, у Great Wall нет каких-либо партнеров по производству автомобилей в Китае.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания BMW будет производить автомобили Mini в Китае» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.10.2017 11:49:06


Оставить комментарий: