В Луизиане взорвалась нефтяная платформа: есть пострадавшие

16 октября 2017, fdlx.com / Нефтяная платформа взорвалась в воскресенье вечером в Лейк-Пончартрейн в приходе Святого Чарльза. Об этом сообщили в полицейском управлении Луизианы.

В Луизиане взорвалась нефтяная платформа: есть пострадавшиеПредставитель полицейского управления сержант Брайан Макгрегор сказал, что спасательные лодки отправляются с “Кеннер Лоуч”, и что сотрудники администрации Шерифа прихода Джефферсона оказывают помощь построадавшим.

Было около десяти человек травмированных, многие из них были серьезными, по крайней мере, семь подтвержденных и более ожидаемых, – сказал Макгрегор.

Пять из раненых были доставлены в университетский медицинский центр с “повреждениями и ожогами от взрыва” и находятся в критическом состоянии, – сказал Майк Гилло, директор службы неотложной медицинской помощи в Ист Джефферсоне, – ещё двое находятся в стабильном состоянии в больнице Восточного Джефферсона.

Поисково-спасательные работы продолжались с воскресной ночи. О смертных случаях не сообщалось.

Платформа, расположенная в пригороде Джефферсона, используется для передачи нефти. Об этом сообщил главный Дэвид Тиббетс из Восточного банка Консолидированного пожарного департамента. Он сказал, что нынешняя цель пожарных состоит в том, чтобы остановить поток нефти или, при необходимости, позволить ему сгорать безопасно.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Луизиане взорвалась нефтяная платформа: есть пострадавшие» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.10.2017 13:37:39


Оставить комментарий: