Mercedes отзывает 400 тысяч автомобилей в Великобритании из-за неисправности подушки безопасности

17 октября 2017, fdlx.com / Mercedes-Benz отзывает 400 тысяч британских автомобилей из-за ошибки, которая может привести к неисправности воздушной подушки.

Mercedes отзывает 400 тысяч автомобилей в Великобритании из-за неисправности подушки безопасностиВ заявлении автопроизводителя, принадлежащем немецкому гиганту Daimler, говорится, что ситуация не была связана с кризисом воздушной подушки от японской группы Takata.

Mercedes сказал, что он отзывает модели – A, B, C и E-Class, а также CLA, GLA и GLC – построенные в период с ноября 2011 года по июль 2017 года.

В заявлении не указывалось, сколько автомобилей будет отозвано, но позже компания подтвердила, что было задействовано 400 тысяч автомобилей.

Мерседес сказал, что предупредительная лампа подушки безопасности водителя и красная сигнальная лампа подушки безопасности могут сигнализировать по ошибке.

Он добавил, что в редких случаях автомобиль может случайно “выстрелить” подушку безопасности водителя.

По словам автопроизводителя, пострадавшие клиенты могут связаться с производителем, чтобы их автомобиль был отозван и отремонтирован.

Исправление занимает около часа, и работа будет выполняться бесплатно. Это не связано с отзывом фирмы Takata, – добавил он.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Mercedes отзывает 400 тысяч автомобилей в Великобритании из-за неисправности подушки безопасности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.10.2017 13:47:29

Темы: , ,

Оставить комментарий: