После шторма “Офелия” британский город покрыт морской пеной

18 октября 2017, fdlx.com / Шторм “Офелия” вызвал некоторые редкие явления, в том числе “красное” солнце, и странное поведение птиц в небе незадолго до того, как ураганный ветер ударил по Ирландии и Британии.

После шторма "Офелия" британский город покрыт морской пенойФотографии из Ланкашира показали еще одно странное событие – целый город, покрытый пеной. Из-за сильного ветра пена от моря покрыла дороги и здания, а также затрудняла условия вождения автомобилей.

Эксперты утверждают, что это была самая восточная буря в Атлантическом бассейне со времен урагана “Фрэнсис” в 1980 году, и худший шторм в целом после урагана “Дебби” в 1961 году, в результате которого погибли 12 человек.

Хотя шторм уже ослабел, Ирландия была предупреждена о шторме “Брайан” в эти выходные. Около 2000 домов в Уэльсе остаются по-прежнему без электричества.

Предупреждение о плохой погоде с ветром остается в Северной Ирландии, южной и центральной Шотландии, северной Англии и северо-западном Уэльсе во вторник днем.

Во время шторма погибло по меньшей мере три человека, в том числе одна женщина, чья машина была поражена упавшим деревом в Уотерфорде.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «После шторма “Офелия” британский город покрыт морской пеной» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.10.2017 12:03:14


Оставить комментарий: