Ветераны Уолл-стрит предпочитают инвестиции в цифровые активы

19 октября 2017, fdlx.com / Пол Бродски, автор бюллетеня «Распределение макросов», сообщил, что он присоединяется к Pantera Capital в качестве партнера, и поможет открыть свой офис в Нью-Йорке.

Ветераны Уолл-стрит предпочитают инвестиции в цифровые активыПол Бродский был трейдером опционов в 1980-х годах, помогал брокерам в продаже ипотечных кредитов, и начал управлять активами для инвесторов в 1996 году. Он начал свой информационный бюллетень Marco Allocation по анализу рынка в 2015 году.

В последне время бюллетень принял другой тон.

Для меня стало все более очевидным, что инвестиции, основанные на Blockchain, представляют собой беспрецедентные вековые доходы, скорректированные с учетом риска, — написал Бродский в последней записке к инвесторам.

По данным финансовой исследовательской компании Autonomous Next, по меньшей мере 75 фондов начали инвестировать в цифровые валюты, такие как bitcoin и проекты, основанные на технологии Blockchain.

Pantera Capital является одним из старейших фондов в мире цифровых активов. Компания заявила, что она стала первым американским фондом, инвестирующим в Bitcoin в 2013 году.

Инвестор Дэн Морхед (Dan Morehead) был главным финансовым трейдером и финансовым директором в хедж-фонде «Tiger Management» Джулиана Робертсона. Также он был глобальным руководителем валютных опционов в Deutsche Bank. Morehead также является председателем одной из крупнейших биткойн-бирж, Bitstamp.

Blockchain — это важный новый класс активов, и в ближайшее десятилетие у каждого финансового учреждения будет «блочное» подразделение. Мы пытаемся возглавить эту инициативу, — сказал Морхед.

Бродский сказал, что биткоин наверняка похож на «пузырь», но в целом по цифровым валютам предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут реализовать свой потенциал в качестве строительных блоков следующего поколения Интернета.

Я очень взволнован, и это возможность всей жизни, — сказал он, — это напоминает мне о трансформационных нововведениях, которые я испытал в секьюритизации 80-х годов.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ветераны Уолл-стрит предпочитают инвестиции в цифровые активы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.10.2017 15:56:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: