Ураганы в США и мексиканские землетрясения вызвали $95 миллиардов страховых убытков

20 октября 2017, fdlx.com / Застрахованные потери от ураганов Harvey, Irma и Maria и двух землетрясений в Мексике в этом году составили около 95 миллиардов долларов. Данные сообщила перестраховочная группа Swiss Re.

Ураганы в США и мексиканские землетрясения вызвали $95 миллиардов страховых убытковЦюрихская компания оценила свои собственные требования к выплате потерь от трех ураганов и двух землетрясений в $3,6 млрд в третьем квартале.

Самые последние природные катастрофы были чрезвычайно сильными, — сказал в своем заявлении генеральный директор Christian Mumenthaler.

Ураган «Харви» обрушился на Техас и часть Луизианы в конце августа, нанося серьезный ущерб собственности и парализуя четвертый по величине город страны, Хьюстон.

В сентябре ураган «Ирма» ударил по архипелагу Флорида-Кис и ураган «Мария» врезался в Пуэрто-Рико.

В сентябре в Мексике произошло два мощных землетрясения, в результате чего сотни погибли.

Главный финансовый директор Дэвид Коул сказал:

Swiss Re поддерживает очень сильную капитальную позицию и высокую финансовую гибкость, чтобы поддерживать потребности наших клиентов, реагировать на изменения на рынке и выполнять приоритеты управления капиталом, несмотря на проблемы, связанные с недавними событиями.

Еще одна швейцарская группа, Zurich Insurance, заявила, что ожидает получить около $700 млн страховых требований за вычетом налогов, связанных с ураганами Harvey, Irma и Maria в третьем квартале.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ураганы в США и мексиканские землетрясения вызвали $95 миллиардов страховых убытков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2017 16:49:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: