Adidas производит на роботизированной фабрике обувь для Лондона

20 октября 2017, fdlx.com / Adidas запустила первую из шести запланированных моделей ботинок, ориентированных на городскую тематику, для Лондона. Фирма использует для производства свой первый завод Speedfactory, который открыт в Германии и оснащен робототехникой.

Adidas производит на роботизированной фабрике обувь для ЛондонаAdidas планирует использовать завод в Германии, и другой из-за скорого открытия в Атланте, штат Джорджия, для производства небольших партий, предназначенных для конкретных рынков, и в конечном итоге для индивидуальных потребителей. Это кардинально отличается от серийных заказов однотипной обуви на месяцы вперед.

Идея состоит в том, чтобы быстрее реагировать на тенденции моды и предлагать больше опций. После Лондона Adidas планирует модели обуви для Парижа, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Токио и Шанхая.

Сейчас Adidas полагается на миллион рабочих на заводах в Азии, особенно в Китае и Вьетнаме, для производства около 600 миллионов пар обуви.

Но это новшество смещает продукцию ближе к ее основным рынкам, поэтому фирма может быстрее выпускать новые стили, и ускорить рост заработной платы в Азии, а также сократить затраты на доставку.

В настоящее время Adidas тратит до 18 месяцев на разработку, производство и доставку большинства своих продуктов, но хочет сократить это до 45 дней.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Adidas производит на роботизированной фабрике обувь для Лондона» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2017 18:37:26

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: