Политика Трампа привела к росту фондового рынка на $5 триллионов, – саудовский принц Аль-Валид

23 октября 2017, fdlx.com / Президент Дональд Трамп прав, сказав, что за время его правления было заработано 5,3 трлн долларов, в виде стоимости акций ​на фондовом рынке. Об этом сообщил глава холдинговой компании Kingdom Holding, принц Аль-Валид ибн Талал.

Политика Трампа привела к росту фондового рынка на $5 триллионов, - саудовский принц Аль-ВалидПринц сказал, что инвестиции в его холдинговую компанию Kingdom Holding выросли на несколько миллиардов долларов, после того, как Трамп был избран в ноябре. Kingdom Holding инвестирует в многие корпорации США, в том числе Citigroup, Twitter и прокатный сервис Lyft.

Очевидно, что это фондовое богатство было создано из-за того, что будет завершена реформа здравоохранения, а также будут проведены реформы в области налогов. Существует много хороших целей Трампа, – сказал Аль-Валид.

Моя компания, Kingdom Holding, выиграет от политики Трампа, но США должны следить за бюджетным дефицитом, – добавил инвестор.

Когда он сказал, что Пуэрто-Рико является банкротом, а Пуэрто-Рико никогда не будет платить свой долг, он был прав. Он не ошибается в этом, но мы привыкли к тому, что предыдущие президенты были дипломатическими, и очень политически корректными, – сказал принц, – это точно так же, как Греция, и никогда не будет платить долг.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Политика Трампа привела к росту фондового рынка на $5 триллионов, – саудовский принц Аль-Валид» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.10.2017 17:14:35


Оставить комментарий: