Акции банка Barclays упали, показав крупнейшую потерю рыночной стоимости в Европе

26 октября 2017, fdlx.com / Акции финансового конгломерата Barclays упали, указав на одну из самых больших потерь в Европе. Финансовые потери инвестиционного банка заставили инвесторов беспокоиться о будущей прибыли.

Акции банка Barclays упали, показав крупнейшую потерю рыночной стоимости в ЕвропеАкции Barclays снизились на 5,8%, что привело к потере 8.62%, 1,97 млрд фунтов стерлингов или 2,61 млрд долларов от его рыночной стоимости. Лондонский банк был оценен в 33,75 млрд фунтов стерлингов после снижения.

Потеря отмечает самый большой однодневный процентный спад акций с июня 2016 года, когда сразу после референдума Великобритании по Brexit, британские банки понесли большие убытки.

В своем отчете о доходах Barclays зафиксировал 41%-ный скачок чистой прибыли в третьем квартале, чему способствовали розничные операции банка в Великобритании. Однако, как и его сверстники, Barclays почувствовал сжатие от более низкой торговой активности в квартале, что привело к сокращению доходов в инвестиционном банке.

В течение квартала торговля фиксированными доходами кредитора упала на 34%, а его доходы от рыночного бизнеса упали на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отсутствие объема и волатильности в FICC (фиксированный доход, валюты и сырьевые товары) сильно ударило по рынкам в отрасли, и мы не были исключением из этой тенденции, – сказал исполнительный директор Barclays.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Акции банка Barclays упали, показав крупнейшую потерю рыночной стоимости в Европе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.10.2017 18:10:50


Оставить комментарий: