Крупнейший инвестор Уолл-стрит видит прибыль на азиатском фондовом рынке

29 октября 2017, fdlx.com / Один из крупнейших инвесторов Уолл-стрит предположил, что после событий 2008 года, инвестиции в акции США будут похожи на игру в “русскую рулетку” с участием “ваших денег”. Он обратил внимание игроков рынка на недооцененный фондовый рынок в Японии.

Крупнейший инвестор Уолл-стрит видит прибыль на азиатском фондовом рынкеNikkei 225, базовый индекс акций Японии, вырос за последние три месяца почти на десять процентов. В настоящее время он поднялся уже на 15 процентов. Это на 56 процентов выше, чем в 1990 году.

Я думаю, что даже ребенок мог видеть, что 30-летний нисходящий тренд был нарушен в течение последних нескольких месяцев, – сказал Дэвид Розенберг, главный экономист и стратег “Gluskin Sheff”.

Настоящий экономический рост в США не делает Розенберга менее оптимистичным к Японии, стране, которая, по его мнению, находится в середине экономического цикла.

Кроме того, он не считает, что инвесторы должны уклоняться от Японии, даже из-за ракетной угрозы Северной Кореи, находящейся в 600 милях.

Что интереснее в Японии, так это то, что акции малой капитализации начинают превосходить крупные акции. это не просто покупка Японии из-за слабой иены. Это на самом деле гораздо более фундаментальная история о том, что люди отсутствуют, – сказал Розенберг.

Япония, вероятно, является самым недоиспользуемым рынком акций на планете с точки зрения глобального портфельного менеджера, – добавил экономист.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Крупнейший инвестор Уолл-стрит видит прибыль на азиатском фондовом рынке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.10.2017 17:42:56


Оставить комментарий: