Наливайченко утверждает, что среди руководства ЛНР и ДНР есть кроты от СБУ

Валентин Наливайченко утверждает, что СБУ внедрило своих агентов в руководство ЛНР и ДНР. И силовые структуры Украины полностью контролируют ситуацию в Донецкой и Луганской области.

Sbu1503

В интервью глава СБУ отметил:

«На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе – в непосредственном руководстве ДНР и ЛНР. Но подробности, разумеется, я раскрывать не стану. Я просто говорю, что уровень понимания ситуации у нас достаточно глубокий. Так что информацией мы обладаем в полной мере».

Также В.Наливайченко рассказал о первоочередных задачах, поставленных перед его ведомством.

«На сегодня есть ряд актуальных задач. Первая – создать, совместно с силами МВД – пояс безопасности вокруг временно оккупированных территорий. Вторая – бороться за людей, оставшихся на этих временно оккупированных территориях, бороться за их умы. Добиваться того, чтобы к ним попадала гуманитарная помощь – причем не только от украинской власти.Такая тактика даст нам возможность понемногу менять ситуацию, минимизировать поддержку террористов местным населением», — добавил глава Службы безопасности .

Наливайченко уверяет, что с февраля 2014 года СБУ ни дня не сотрудничала с луганскими и донецкими управлениями СБУ. Так как они практически сразу перешли на сторону российского агрессора.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Наливайченко утверждает, что среди руководства ЛНР и ДНР есть кроты от СБУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2015 12:45:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...