Ксения Собчак покинула Россию по «рекомендации спецслужб»

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак на время уехала из России, так как начала получать угрозы после убийства Немцова.

1-160315
О намерении покинуть Россию Ксения рассказала в пятницу, 13 марта, на ужине по поводу выхода в свет нового номера журнала L’Officiel, впервые вышедший под ее руководством.

«Отменить премьеру спектакля« Женитьба »в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время»,
— сказала Собчак.

О таком заявлении журналистам рассказали близкие друзья Собчак. Они отметили, что на ужин Ксения прибыла в сопровождении мужа Максима Виторгана и двух охранников.

Отметим, ранее СМИ сообщали о составленном чеченскими силовиками, которые могли быть организаторами убийства Немцова, так называемого «расстрельного списка». Кроме Немцова в списке фигурируют главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и Ксения Собчак.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ксения Собчак покинула Россию по «рекомендации спецслужб»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.03.2015 10:56:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...