Brexit может стать образцом для связей ЕС и Украины, – министр Германии

26 декабря 2017, fdlx.com / Соглашение ЕС с Великобританией о взаимоотношениях после Brexit может служить образцом для связей с другими странами, например, Украиной и Турцией. Об этом сказал министр иностранных дел Германии.

Brexit может стать образцом для связей ЕС и Украины, - министр ГерманииВеликобритания взяла на себя инициативу в Брюсселе, чтобы начать переговоры о своих будущих отношениях с ЕС, с заявлением Лондона, что он стремится получить тесные отношения от ЕС.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль сказал, что такая сделка может предложить решение головоломки о том, как европейский блок сможет управлять своими связями с двумя другими крупными нечленами.

Я не могу представить, что Турция или Украина станут членами ЕС в ближайшие несколько лет, – сказал он, – если мы получим разумное соглашение с Великобританией, регулирующее отношения с Европой после Brexit, это может быть моделью для других стран – Украины, а также Турции.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Brexit может стать образцом для связей ЕС и Украины, – министр Германии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.12.2017 15:43:06


Оставить комментарий: