После того как Коломойский обматерил журналистов его могут отстранить от должности главы ОГА (видео)

Игорь Коломойский дал достаточно откровенное интервью по поводу Укртранснафты. Когда он выходил из здания госпредприятия, к нему подошли несколько журналистов, включая и представителей «Радио Свобода». Отвечая на их вопросы, он использовал довольно неуважительный тон, обильно разбавляя речь нецензурной лексикой.

Представитель президентской фракции Мустафа Найем написал в соцсети, что глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский «не имеет права носить звание государственного служащего».

«Если Петр Порошенко и Арсений Яценюк действительно считают, что этот человек может представлять власть, у меня один вопрос: чем они отличаются от Виктора Януковича и Николая Азарова? Этот человек не имеет права носить звание государственного служащего. У президента и премьера есть все рычаги для исправления этой ошибки. Любые договоренности с ним уничтожат доверие к первым лицам страны», — указано на странице Найема.

Другой нардеп от партии Порошенко Сергей Лещенко считает, что «оскорбления Коломойского в адрес журналиста радио Свобода — это конец его карьеры».

«Потому что радио «Свобода» работает на налоги американских граждан. И украинский бюджет тоже спасают за счет налогов американских граждан. А американские лидеры, которые выделяют Украине деньги своих налогоплательщиков, очень не любят, когда обижают журналистов. Тем более американских радиостанций, призванных защищать ценности демократии по всему миру», — прокомментировал Лещенко.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «После того как Коломойский обматерил журналистов его могут отстранить от должности главы ОГА (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.03.2015 11:30:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: