Умер Виктор Янукович, сын бывшего президента, — погиб в авто, ушедшем под воду

Младший сын беглого президента Украины Виктора Януковича — Виктор Янукович — младший умер, а точнее погиб в автомобиле, ушедшем под воду.

Умер Виктор Янукович, сын бывшего президента, - погиб в автомобиле, ушедшем под воду

Как стало известно, Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях в России на озере Байкал, когда микроавтобус марки Volkswagen, в котором кроме него пребывали еще 5 человек, ушел под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим же пассажирам удалось спастись.

В местной областной администрации сообщили, что сын беглого президента Януковича был в автомобиле Volkswagen, который накануне провалился под лед. Но подробности происшествия и имени погибшего источник издания уточнить не смог.

Так на официальном ресурсе регионального управления МЧС Иркутской области появилась информация о «гибели человека на озере Байкал» 20 марта. Отметим, что после того, как информация о смерти Януковича просочилась в украинские СМИ, это сообщение убрали.

«Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — указано в сообщении.

Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса.

Инцидент на озере подтвердил начальник МЧС РФ в Иркутской области Алексей Царовин. Но, по его словам, имя 33-летнего погибшего Виктор Давыдов – гражданин России. Любопытно, что у матери жены экс-президента Людмилы Янукович была фамилия Давыдова. Совпадение?

Одиозный нардеп  от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего. Об этом сообщается на странице пресс-службы Нестора Шуфрича в Facebook.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», — цитирует пресс-служба Шуфрича.

В другой стороны, автогонщик и экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина» рассказал, что соревнований там не было.

«Перезвонил только что мой коллега по экипажу, российский чемпион, он обратился в Федерацию и к знакомым и сообщил, что соревнования там были последние месяц назад. Сейчас никаких тренировочных сборов и каких-либо соревнований не было. Действительно произошла авария. Кто Виктор Давыдов, который погиб, они информации не имеют», — сказал он.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Умер Виктор Янукович, сын бывшего президента, — погиб в авто, ушедшем под воду» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.03.2015 19:38:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...