Вооруженные люди Коломойского осуществляют рейдерский захват Укрнафты (фото)

В Киеве в здании Укрнафты и возле него находятся бойцы батальона Днепр-1 (не проверенная информация), а сам офис обносится железной решеткой. Подобные ограждения устанавливаются и внутри задания между этажами. Эти работы практически завершены. Коломойскому вооруженного захвата Укртранснафты не хватило, он решил взяться и за Укрнафту.

Вооруженные люди Коломойского осуществляют вооруженный рейдерский захват Укрнафты (фото)

Стало известно, что на входе и по периметру здания Укрнафты находится пара десятков бойцов с автоматами без опознавательных знаков. Внутри здания также есть вооруженные люди. Из офиса компании вышел человек и снял табличку с надписью «Укрнафта». Нардеп Лещенко в интервью сказал, что заблокировавший здание боец заявил, что представляет «Днепр-1».

Вооруженные люди Коломойского осуществляют вооруженный рейдерский захват Укрнафты (фото)

«Вход в «Укрнафту» прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший — в черной каске — после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальон «Днепр-1» … Что здесь делает батальон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить. За воротами въезда в «Укрнафту» стоит военный бронеавтомобиль», — отметил он.

Вооруженные люди Коломойского осуществляют вооруженный рейдерский захват Укрнафты (фото)

>> Читайте также: После вооруженного рейдерского захвата Укртранснафты и унижений журналистов Коломойский получил от Порошенко выговор

Милиция ситуацию вокруг блокирования бойцами неизвестного батальона здания «Укрнафта» не комментирует. Но руководство милиции уже выясняет, кто блокирует здание. Люди, которые были вооружены автоматами, на момент прибытия правоохранительных органов вошли в здание. В оцеплении здания стоят бойцы с палками. Без камеры они говорят, что представляют батальон «Днепр-1». Также бойцы заявляют, что журналистов здание не пустят, поскольку рабочий день закончился. Возле здания стоит один из бронеавтомобилей.

>> Читайте также: Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)

ukrnafta22034

Министр энергетики Владимир Демчишин отнесся к этому захвату очень спокойно, и приезжать на место происшествия не планирует. Когда у него спросили, есть ли в здании Коломойский, он ответил следующим образом: «А смысл ему баррикадироваться?». Просто и со вкусом!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Вооруженные люди Коломойского осуществляют рейдерский захват Укрнафты (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 01:23:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: