Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)

Коломойский рассказал журналистам, что обратится в прокуратуру об открытии дела против нардепа Еремеева за мнимый рейдерский захват Укрнафты. Он отрицает, что вооруженные люди, блокирующие вход в здание, принадлежат к батальону Днепр-1.

Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)

Оцепление здания Укрнафты вооруженными людьми в камуфляже глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский назвал плановыми работами против рейдеров. Об этом информирует 112 Украина.

Он придерживается мнения, что вооруженные люди, находящиеся в здании государственной компании, представляют частную охранную фирму, которая работает по договору с Укрнафтой.

И.Коломойский также утверждает, что якобы планируется рейдерский захват компании группой нардепа Игоря Еремеева.

На предложение депутата Мустафы Найема обратиться в милицию и прокуратуру и сообщить о «преступлении» Еремеева, Коломойский заявил: «Да, я согласен вместе с вами написать такое заявление».

>> Читайте также альтернативную версию рейдерского захвата Укрнафты: Вооруженные люди Коломойского осуществляют рейдерский захват Укрнафты (фото)

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 01:22:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: