Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)

Коломойский рассказал журналистам, что обратится в прокуратуру об открытии дела против нардепа Еремеева за мнимый рейдерский захват Укрнафты. Он отрицает, что вооруженные люди, блокирующие вход в здание, принадлежат к батальону Днепр-1.

Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)

Оцепление здания Укрнафты вооруженными людьми в камуфляже глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский назвал плановыми работами против рейдеров. Об этом информирует 112 Украина.

Он придерживается мнения, что вооруженные люди, находящиеся в здании государственной компании, представляют частную охранную фирму, которая работает по договору с Укрнафтой.

И.Коломойский также утверждает, что якобы планируется рейдерский захват компании группой нардепа Игоря Еремеева.

На предложение депутата Мустафы Найема обратиться в милицию и прокуратуру и сообщить о «преступлении» Еремеева, Коломойский заявил: «Да, я согласен вместе с вами написать такое заявление».

>> Читайте также альтернативную версию рейдерского захвата Укрнафты: Вооруженные люди Коломойского осуществляют рейдерский захват Укрнафты (фото)

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 01:22:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...