Юрий Береза опроверг причастность бойцов с Днепр-1 к захвату Укрнафты

Народный депутат и комбат батальона Юрий Береза заявил, что “Днепр-1” не принимал участия в рейдерском захвате Укрнафты. И всем журналистам и политикам, которые это утверждали, придется публично извиниться, так как бойцы полка находятся исключительно на местах дислокации и выполняют боевые задачи на передовой.

Юрий Береза опроверг причастность бойцов с Днепр-1 к захвату Укрнафты

Народный депутат Верховной Рады Украины и экс-командир “Днепр-1” Юрий Береза официально опроверг причастность бойцов полка к вооруженному захвату здания государственной компании Укрнафта в Киеве. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

“Некоторые журналисты и некоторые политики обвинили полк Днепр-1 в убийстве сотрудника СБУ и в захвате Укрнафты. Это ложь. Думаю, им придется публично извиниться. Ведь, при всем уважении, “Днепр-1“ находится исключительно на местах дислокации и выполняет боевые задачи на передовой”.

Береза подчеркнул, что Днепр-1 не имеет никакого отношения к “негодяям из криминальных группировок, которые под прикрытием патриотизма исполняют противозаконные и антиконституционные действия”.

“Днепр-1″ – добровольцы-спецназовцы, которые, не жалея собственной жизни, защищают наш мир и покой, и стоят на защите закона”, – отметил комбат.

>> Читайте также: Вооруженные люди Коломойского осуществляют рейдерский захват Укрнафты (фото)

>> Читайте также: Комментарии Коломойского по поводу рейдерского захвата Укрнафты (видео)

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Юрий Береза опроверг причастность бойцов с Днепр-1 к захвату Укрнафты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 01:43:16


Оставить комментарий: