Украина проводит консультации о введении миротворцев ООН и Евросоюза

Консультации о введении миротворцев сейчас продолжаются на трех уровнях — в ООН, Евросоюзе и с отдельными странам. Об этом в эфире «Радио Свобода» проинформировал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Украина проводит консультации о введении миротворцев ООН и Евросоюза

«Сейчас идет процесс, который происходит на трех уровнях. С одной стороны, идут консультации с ООН, на втором уровне ведутся консультации с Европейским союзом. А на третьем уровне, мы проведем переговоры с государствами, которые хотя и не имеют, например, права голоса в совете безопасности ООН, но, имеют важный голос в международных отношениях. Они должны поддержать», — сказал в интервью Кулеба.

Он придерживается мнения, что другие страны должны поддержать инициативу введения миротворцев своим политическим авторитетом.

«На какие-то конкретные решения еще не вышли. Потому что речь идет собственно только о формате миссии, политической возможности и ее направлении», — добавил посол.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина проводит консультации о введении миротворцев ООН и Евросоюза» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 17:34:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...