Лишь 12,6% украинцев поддерживают деятельность президента

По данным недавнего опроса, 40,7% респондентов поддерживают отдельные шаги Петра Порошенко, 39,9% не поддерживают его действий, а 6,7% затруднились ответить.

Лишь 12,6% украинцев поддерживают деятельность президента

Такие данные обнародовал Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова. Опросы проводились с 6 до 12 марта при поддержке правительства Швеции.

Как свидетельствует исследование, рейтинги действующего премьера еще ниже, чем у президента — лишь 7,8% опрошенных полностью поддерживают действия Арсения Яценюка, 29,3% одобряют отдельные его мероприятия, а 56,7% — не поддерживают.

Также 56,8% респондентов не поддерживают деятельность Кабинета министров, 31,4% одобряют отдельные мероприятия и только 4,5% одобряют деятельность правительства в целом.

Однако наибольшее недоверие в обществе вызвал Национальный банк Украины. Так, 77,3% опрошенных высказались против деятельности, 10,5% одобрили его отдельные мероприятия и только 1,9% поддержали деятельность Нацбанка в целом.

Как известно, подобные результаты недавно представила компания Research & Branding Group. По их данным действия действующего президента не поддерживают 58% граждан.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лишь 12,6% украинцев поддерживают деятельность президента» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.03.2015 13:02:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...