28 марта поздно вечером в Одессе прогремел очередной взрыв

28 марта 2015 года, где-то 22-30 в Одессе был взорван волонтерский центр по улице Старопортофранковской, 14-А. Это событие было расценено как теракт.

Поздно вечером 28 марта в Одессе прогремел очередной взрыв

Взрыв прогремел в районе Мечниковского сквера. По предварительным данным, целью террористов стал недавно основанный волонтерский центр, расположенный на пересечении Ольгиевской и Старопортофранковской.По чистой случайности туда не успели провести газ. В противном же случае последствия могли бы быть гораздо ощутимее.

Обратим внимание, что в этом здании находится несколько офисов волонтерских организаций. А неподалеку расположен детский сад.

По данным правоохранительных органов, бомба была расположена на подоконнике помещения. Жертв нет.

Поздно вечером 28 марта в Одессе прогремел очередной взрыв

В результате взрыва поврежден оконный проем, возле которого сработало вызывное устройство. В доме на верхних этажах вылетели окна, пострадали и несколько припаркованных неподалеку авто. Кроме того, взрыв повредил газовую трубу, которую оперативно перекрыли сотрудники ГСУЧС и коммунальных служб.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «28 марта поздно вечером в Одессе прогремел очередной взрыв» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.03.2015 10:50:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...