С 1 на 2 апреля в Харькове прогремел мощный взрыв, также поступила информация о минировании ТРЦ

Около часа ночи 2 апреля в Харькове в районе Бавария прогремел мощный взрыв. Об этом написали с социальных сетях очевидцы.

С 1 на 2 апреля в Харькове был слышен мощный взрыв, также поступила информация о заминировании ТРЦ

Подробности пока не выяснены. Но известно, что рядом с местом происшествия находится воинская часть №3005. Другие источники написали, что взрыв произошел в районе железнодорожного вокзала на Баварии.

Также вечером 1 апреля в милицию поступило сообщение о том, что супермаркет «Дафи» заминирован. В пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области сообщили, что информация о минировании в Харькове не подтвердилась.

«Вчера в 21:40 в дежурную часть Киевского райотдела от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что торгово-развлекательный центр на Салтовке заминирован. Почти 4 часа правоохранители осматривали помещения торгово-развлекательного центра «Дафи» площадью более 60 тыс. кв. метров. Сразу были эвакуированы 535 граждан, а именно работники и посетители. Никаких взрывных устройств или опасных веществ не обнаружено», — указано в сообщении.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С 1 на 2 апреля в Харькове прогремел мощный взрыв, также поступила информация о минировании ТРЦ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.04.2015 10:19:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...