Верховная Рада проголосовала за создание рабочей группы по новым тарифам и субсидиям

Парламентарии в Верховной Раде Украины еще сами до конца не разобрались, как будут работать новые субсидии. Поэтому глава парламента Гройсман решил создать подобную рабочую группу.

Верховная Рада проголосовала за создание рабочей группы по новым тарифам и субсидиям

«Нам нужно все четко посчитать: как будет работать новая система субсидий, какое количество людей будет защищено», — заявил Владимир Гройсман

Верховная Рада Украины поддержала протокольное поручение главы парламента о создании на базе Комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства с привлечением Комитета по вопросам социальной политики рабочей группы по вопросам тарифообразования.

За это решение проголосовали 233 нардепа из всего 299, зарегистрированных в сессионном зале.

«Мы определили сегодня приоритетной задачей разобраться с тарифной политикой, и нам нужно, чтобы в рамках профильного комитета по вопросам жилищно-коммунальных услуг, который возглавляет Сергей Скуратовский, тоже была рабочая группа. Включить туда работу Комитета социальной политики для того, чтобы определить вопросы компенсаторов. Нам нужно все четко посчитать: как будет работать новая система субсидий, какое количество людей будет защищено, кто будет защищен и какие должны принять решения, в соответствии с этим, украинский парламент и украинское правительство для того, чтобы обеспечить социальную защиту людей, которые не будут способны объективно платить коммунальные услуги», — сказал председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Верховная Рада проголосовала за создание рабочей группы по новым тарифам и субсидиям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.04.2015 13:12:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: