Дела Тимошенко «нашлись» таким же чудным образом, как и «потерялись»

Народный депутат Украины Мустафа Найем сам посеял панику и сам же «разрулил»  ситуацию. Все получилось в лучших традициях детектива Коломбо.  Пропавшие материалы по делу Тимошенко уже найдены.

Дела Тимошенко нашлись таким же чудным образом, как и потерялись

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины после пяти дней изнурительных поисков нашли пропавшие материалы по ряду уголовных дел против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом на своей персональной страничке в Facebook сообщил нардеп Мустафа Найем.

«Оказалось, что все это время мешки с материалами находились в Печерском районном отделении МВД в Киеве, куда они были доставлены после выселения «Правого сектора» из гостиницы «Днепр», — отметил он.

Если сопоставить заявления генерального прокурора Украины Шокина о пропаже этих документов с постоянным нахождением их в отделении МВД, то напрашивается вывод, что силовики разных ведомств даже брезгуют общаться друг с другом. Как они собираются ловить бандитов и коррупционеров, если не могут найти документы, которые никуда, по сути, не пропадали.

По словам Найема, по найденным материалам можно восстановить практически всех лиц, причастных к фальсификации уголовного дела против лидера партии «Батькивщина».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дела Тимошенко «нашлись» таким же чудным образом, как и «потерялись»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.04.2015 21:13:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...