Убийство журналиста Сергея Сухобока было совершено на бытовой почве, виновники задержаны

В Киеве задержали убийц журналиста Сергея Сухобока.

Убийство журналиста Сергея Сухобока было совершено на бытовой почве, виновники задержаны

Выяснилось, что убийство произошло на бытовой почве. Об этом сообщила пресс-служба МВД  Киеве.

Стали известны подробности происшествия. Выяснилось, что журналист Сергея Сухобок жил на даче знакомого на Русановских садах в Киеве и последние несколько месяцев конфликтовал с соседями. В вечер убийства двое агрессивно настроенных мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли к Сухобоку выяснять отношения, после чего начали избивать журналиста — сначала в доме, потом на улице. Оставив жертву умирать, преступники ушли пить дальше.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили подозреваемых по месту проживания. В присутствии понятых в доме изъяли их одежду с бурыми пятнами. Ее отправили на экспертизу.

Следственным отделом Днепровского районного управления начато уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Как сообщил на сайте Обком, сооснователем которого был Сухобок, главный редактор сайта Алексей Миронов, Сухобок жил в Киеве после того, как уехал из Донецка.

Прощание с журналистом пройдет в пятницу, 17 апреля.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Убийство журналиста Сергея Сухобока было совершено на бытовой почве, виновники задержаны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.04.2015 15:18:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: