Шоу продолжается – в Раде опять подрались депутаты

Депутаты Радикальной партии «слегка повздорили» с депутатом от БПП Матвиенко.

Шоу продолжается – в Раде опять подрались депутаты

Следует отметить, что давненько нардепы не развлекали народ подобными шоу. Но сегодня во время заседания Верховной Рады небольшая драка между народными депутатами все-таки состоялась.

Депутата от «Блока Петра Порошенко» Анатолий Матвиенко в ходе своего выступления назвал справедливым вопрос о том, что все, кто нарушает закон, должны сидеть за решеткой и подчеркнул равность перед законом всех: «патриотам не положено никаких преференций».

В это время народный депутат от радикальной партии Лозовой на костылях помчался к трибуне, за ним устремился глава фракции Олег Ляшко и внефракционный депутат Владимир Парасюк.

Матвиенко выступал с места, поэтому коллеги попытались оттеснить от него разозлившегося Лозового, в результате этого и вспыхнула небольшая драка.

Отметим, что Лозовой якобы есть в списке народных депутатов, которых могут лишить депутатской неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Шоу продолжается – в Раде опять подрались депутаты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.04.2015 12:37:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...