Человек Ахметова назначен на должность советника министра инфраструктуры

Стало известно, что с 20 марта Евгений Ромащин стал советником министра. Он курирует железнодорожный транспорт.

Человек Ахметова назначен на должность советника министра инфраструктуры

Генеральный директор машиностроительной компании Corum Group, входящей в холдинг СКМ Рината Ахметова, Евгений Ромащин назначен на должность советника министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

В пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины сообщили, что Ромащин является советником министра с 20 марта 2015 года и курирует железнодорожный транспорт.

В свою очередь, Ромащин подтвердил, что является советником Пивоварского «на общественных началах» и официально будет освобожден с поста гендиректора Corum Group с 23 апреля этого года.

В пресс-службе машиностроительной компании сообщили, что генеральным директором Corum Group с 22 апреля 2015 года назначен Яков Сидляренко, до этого занимавший должность инвестиционного менеджера СКМ.

«Евгений Ромащин, возглавлявший Corum с 2010 года, принял решение продолжить свою карьеру за пределами компании», — подчеркнули в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что Сидляренко пришел в СКМ в 2010 году на позицию инвестиционного менеджера машиностроительного бизнеса группы «СКМ», также входил в состав наблюдательного совета Corum Group.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Человек Ахметова назначен на должность советника министра инфраструктуры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.04.2015 17:54:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...