Верховную Раду вместе с шахтерами пикетируют люди в белых балаклавах

23 апреля под стенами ВР собрался многотысячный митинг с довольно абстрактными требованиями улучшения уровня жизни. Некоторые митингующие вообще не смогли объяснить, почему пришли.

Верховную Раду вместе с шахтерами пикетируют люди в белых балаклавах

Участники акции принесли большой баннер с надписью «Поймите, нас задолбало». Среди требований протестующих — отставка мэра Киева, снижение цен, установления мира в Украине.

Впоследствии к митингующим прибыло подкрепление — люди в белых балаклавах. Их сразу поздравили шахтеры криками «Спасибо!» и грохотом касок.
Поэтому колонна планирует продолжить акцию под Администрацией президента Украины, где их уже ждет охрана.

В то же время директор департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец убежден, что сегодняшний митинг проплатили.

«Уже можно писать пособия, как заработать на митинге. Сборы на Городецкого, начало митинга в 10:00, оплата 80-100 гривен за три часа с 10:00 до 13:00, зависит от того, какого сотника найдете, честного или не очень »,
— написал Белоцерковец в Facebook.

6-2-230415

6-3-230415

6-4-230415

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Верховную Раду вместе с шахтерами пикетируют люди в белых балаклавах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.04.2015 14:10:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...