Одиозный судья Оберемко до сих пор на свободе, за него тянут мазу первые лица Генпрокуратуры: Люстратор

1 марта было опубликовано видео, которое одновременно является и доказательством того, что судья Макаровского районного суда Киевской области 32-летний Владислав Оберемко, пребывая за рулем авто BMW X5 в пьяном состоянии, намеревался застрелить сотрудника ГАИ, а также предлагал взятку и нецензурно выражался.

Одиозный судья Оберемко до сих пор на свободе, за него тянут мазу первые лица Генпрокуратуры: расследование Люстратора

>>Видео: Пьяный судья Владислав Оберемко на BMW X5 угрожает сотрудникам ГАИ пистолетом

Со времени этого инцидента прошло уже 2 месяца, а воз и ныне там. Одиозного судью не только не посадили, его даже не лишили неприкосновенности.

Обратим внимание, он нарушил, как минимум, три статьи УК Украины: ч.1 ст.129 «угроза убийством», ч.4. ст. 296 «хулиганство», ч.1 ст.345 «угроза убийством, насилием или уничтожением в отношении работника правоохранительных органов».

Как на это отреагировали Верховная Рада, суд и прокуратура? Да никак не отреагировали. Генеральный прокурор Виктор Шокин и его первый заместитель Владимир Гузырь  просто тянут время и пытаются отложить решение по этому вопросу в долгий ящик.

Однако журналисты проекта Люстратор 7.62 держат руку на пульсе. Ниже приведен сюжет, в котором все разложено по полочкам. Смотрим.

Продолжение следует…

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Одиозный судья Оберемко до сих пор на свободе, за него тянут мазу первые лица Генпрокуратуры: Люстратор» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2015 01:25:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...