Премьер дал первые наставления новоиспеченному председателю налоговой Роману Насирову

Новоиспеченному председателю ГФСУ Р.Насирову указали вектор развития его деятельности. В первую очередь необходимо увеличить поступления налогов и сборов за счет детенизации и борьбы с налоговыми ямами. Также была поставлена задача поменять всех руководителей региональных органов налоговой. На это ему отведено 3 месяца.

Премьер дал первые наставления новоиспеченному председателю налоговой Роману Насирову

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил новому главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову, приступившему к исполнению своию служебных обязанностей  5 мая, сменить всех руководителей региональных органов ГФСУ.

Об этом рассказала в ходе брифинга в Кабмине министр финансов Украины Наталья Яресько. Это мероприятие состоялось после внепланового заседания правительства.

«Премьер-министр во время заседания дал господину Насирову и его заместителям три месяца на внедрение реальных изменений в работе службы. За эти три месяца новый руководитель должен обеспечить порядок в работе фискальных органов и уменьшить коррупцию в них, – подчеркнула Яресько. – Сменить вертикаль руководства ГФСУ на уровне областей и районов, обеспечить приход на эти должности новых, незапятнанных кадров, способных поломать коррупционные схемы. И, наконец, увеличить поступления налогов за счет детенизации и борьбы с налоговыми ямами».


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Премьер дал первые наставления новоиспеченному председателю налоговой Роману Насирову» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: