Киевская милиция обещает на 9 мая применять оружие

Оружие будет применятся в случае малейшей угрозы жизни и здоровью граждан и ветеранов.

Киевская милиция обещает на 9 мая применять оружие

Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в городе Киеве Александр Терещук. Свое заявление он сделал перед журналистами после посещения ним  в городской больнице скорой помощи сотрудников милиции, которые были ранены при задержании группы преступников в Деснянском районе столицы.

По словам начальника столичной милиции, для того, чтобы не допустить провокаций и терактов, а также для повышения безопасности граждан в Киеве на 9 мая увеличат количество вооруженных патрулей. Сотрудники милиции будут работать и в группах собравшихся на праздник людей.

Также будут задействованы снайперы и другие вооруженные сотрудники милиции, заданием которых будет отслеживание ситуации в городе.

«И в случае малейшей угрозы жизни и здоровью граждан, ветеранов мы будем действовать и применять оружие. Другого сегодня быть не может»,
— заявил Терещук.

Александр Терещук также сообщил, что столичной милиции будет предоставлено 10 бронированных спецавтомобилей, на которых спецгруппы будут выезжать в случае необходимости задержания опасных преступников.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Киевская милиция обещает на 9 мая применять оружие» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=15000

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: