Меркель назвала аннексию Крыма преступной и выступила за территориальную целостность Украины

Во время выступления на пресс-конференции в Москве, Ангела Меркель заявила, что действия Кремля отбросили назад отношения между Россией и Западом. В это время Путин находился с ней рядом.

Меркель назвала аннексию Крыма преступной и выступила за территориальную целостность Украины

«Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», — убеждена канцлер Германии.

Она также добавила, что история учит нас разрешать конфликты, насколько серьезными они бы ни были. Причем делать это нужно мирным путем, при помощи диалога.

Ангела Меркель уверена, что территориальная целостность Украины должна быть восстановлена, и стороны продолжат работать в этом направлении.

Канцлер подчеркнула, что всем сторонам стоит считаться с тем, о чем говорится в минских договоренностях.

Она придерживается мнения, что  суверенитет и территориальная целостность Украины должны быть восстановлены, и пообещала продолжать вместе работать над этим.

По словам Меркель, «преступная аннексия Крыма» нанесла серьезный удар по отношениям России и Германии и угрожает Европе в целом.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Меркель назвала аннексию Крыма преступной и выступила за территориальную целостность Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=15272

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: