Москаль решил начать блокаду ЛНР

Губернатор Луганщины решил запретить въезд транспорта в ЛНР. Запрет касается всех видов транспорта, включая легковой.

1-110515

О том, что пересечение линии разграничения в Луганской области в ближайшее время может быть запрещено, Геннадий Москаль заявил после того, как в лесополосе были обнаружены два спрятанных грузовика, загруженных пивом, предназначенным для доставки на оккупированную территорию.

«Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов», — заявил Москаль.

Пресс-служба губернатора отмечает, что после принятия данного решения все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов.

«С так называемой «ЛНР», которая постоянно обстреливает нашу территорию, и которую Верховная Рада признала террористической организацией, никакая коммерция недопустима», — подчеркнул Москаль.

Отметим, что в настоящее время пропуск лиц, транспортных средств и грузов вдоль линии боевых действий осуществляется на 5 определенных дорожных коридорах, на которых функционирует 6 пунктов пропуска. Кроме этого также функционирует 25 контрольных пограничных постов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Москаль решил начать блокаду ЛНР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=15304

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: