Николай Чечеткин назначен на пост главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям

Кабинет министров Украины принял решение о назначении на должность главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина. Перед этим он занимал пост заместителем главы ГосЧС. Отметим, что это довольно резонансная должность. Ведь сперва она чуть ли не стоила Сергею Бочковскому свободы, он чудом откупился. А затем подмочила репутацию и Зоряна Шкиряка, который не справился с возложенными на него обязанностями и подал в отставку.

Николай Чечеткин назначен на пост главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям

Отметим, с 31 марта 2015 года Н.Чечеткин был заместителем председателя ГосЧС Украины. Он работал на разных должностях в структуре МинЧС, позже реорганизованного в ГосЧС.

Родился он 29 ноября 1965 года в Ивано-Франковске, окончил Киевское высшее танковое инженерное училище (в 1988 году), Национальную академию государственного управления при Президенте Украины (в 2008 году, магистр государственного управления).

После окончания училища Николай Чечеткин остался в нем работать. За ц года стал начальником курса автомобильного факультета Киевского института Сухопутных войск.

В 1998 году работал преподавателем кафедры автомобильной техники автомобильного факультета КИСВ. Затем получил должность начальника автомобильной службы 1-го отряда обеспечения МЧС. Карьера чиновника развивалась в разных отделах МЧС, пока в 2006 году его не взяли на работу в центральный аппарат МЧС, которое позже было преобразовано в Госслужбу по чрезвычайным ситуациям.

С июля 2014 Чечеткин занимал должность директора Департамента организации мероприятий гражданской защиты ГосЧС.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Николай Чечеткин назначен на пост главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=15677

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: