Заместителем Авакова назначен Тахтай, — глава антикоррупционного комитета ВРУ недоволен

Кабинет Министров Украины назначил на пост заместителя главы МВД вместо уволенного Сергея Чеботаря Алексея Тахтая. Назначение состоялось на заседании правительства.

Заместителем Авакова назначен Тахтай, - глава антикоррупционного комитета ВРУ недоволен

В ответ на это, глава антикоррупционного комитета Рады Егор Соболев выразил недовольство  назначением нового зама главы МВД Арсена Авакова. Об этом он заявил с парламентской трибуны парламента.

«Кто назначен на его место? Его человек, полностью, 100% зависимый от него человек, который будет продолжать ту политику взяточничества, ту политику круговой поруки, ту политику пренебрежением правами общества и журналистов, которую проводил Чеботарь. Более того, давайте вспомним, что две недели назад мы говорили о другом заместителе министра внутренних дел — Сакале, который так же имел ключевое направление в это следствие. Может проблема не в заместителях министра? Если каждую неделю, месяц парламент воюет с проявлениями коррупции в МВД», — сказал Соболев.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Заместителем Авакова назначен Тахтай, — глава антикоррупционного комитета ВРУ недоволен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=15733

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: