Кернес испугался яиц и его срочно эвакуировали из зала суда

Сегодня, 18 мая, на подступах к зданию полтавского суда, где рассматривается дело против Кернеса о похищении активистов Майдана и издевательств над ними, подсудимого встретила небольшая манифестация с 50-60 протестующих, которые попытались закидать его  яйцами.

Кернес испугался яиц и его срочно эвакуировали из зала суда

После чего мэра Харькова эвакуировали из зала суда, так как один из защитников Геннадия Кернеса сообщил, что охрана суда якобы заметила у одного из манифестантов оружие.

«Геннадий Кернес делает все для того, чтобы избежать справедливого суда. А активисты, которые попытались закидать харьковского главу яйцами, сделали ему услугу, давая повод заявить об угрозе его жизни»,
— пишет на своей странице в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, забрасывание яйцами харьковского мера могло быть организовано группой поддержки Кернеса, чтобы искусственно создать якобы угрозу его жизни и, следовательно, избежать участия в судебном заседании в Полтаве.

Следует отметить, что в конце апреля этот же суд отложил заседание по делу Кернеса. Причиной послужило то, что Кернес не появился на рассмотрение дела, поскольку находился в Италии.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Кернес испугался яиц и его срочно эвакуировали из зала суда» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: