В Украине планируют установить систему противоракетной обороны

Секретарем Совета Нацбезопасности и обороны Украины Александром Турчиновым сообщено о возникновении возможных переговоров по поводу размещения в Украине систем противоракетной обороны (ПРО).

В Украине планируют установить систему противоракетной обороны

Украинские политики намерены защищаться от Российской Федерации, представляющей ядерную опасность.

Турчинов подтвердил, что государством брошены все силы для восстановления ракетного щита. Основная его цель – обороняться от агрессивной соседки России. Он подчеркнул также, что никаких нарушений международного права в этом нет, государство просто желает себя обезопасить. Для размещения PRO потребуются консультации различных специалистов. Кроме того, чиновник обозначил, что это является жестом «доброй воли», и ответственным за недопущение военных конфликтов является государство и его военные возможности.

В адрес РФ на этот раз тоже посыпались обвинения за размещение на Крымском полуострове ядерных установок. Чтобы противостоять России, Турчинов призвал мировую общественность скоординировать свои усилия и помочь в решении этого вопроса.

Секретарь очень опасается за безопасность планеты и предлагает отключить Россию от системы SWIFT. Более того, чтобы спасти мир от России, необходимо преградить путь российским судам по Босфорскому проливу.

В свою очередь, Кремль всерьез не воспринимает подобные сообщения. Пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым это заявление считается очередным негативным посылом. Он, по обычаю считает, что нет никаких сомнений в том, что Москву хотят представить в образе какого-то демона. Политик уверен, что украинская власть сама «накручивает» и накаляет обстановку информационного характера, не разобравшись до конца в подлинности полученной информации. А спустя какое-то время та же самая власть беспокоится собственных слов, сказанных или написанных ранее.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Украине планируют установить систему противоракетной обороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: