«Танкам визы не нужны» — Кремль ответил Западу на санкции

В ответ на санкции Европы, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что танкам не нужны разрешения на пересечение границы.

В ответ на санкции Европы, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что танкам не нужны разрешения на пересечение границы.

Такими высказываниями премьер отреагировал на санкции и запрет на выдачу виз российским политикам и бизнесменам.

«Танкам визы не нужны», — парировал российский вице-премьер.

Отметим, с марта 2014 Рогозин находится в черном списке политиков и бизнесменов России, которым запретили въезд в страны Евросоюза.

Несмотря на это, в апреле 2015 Рогозин высадился на архипелаге Шпицберген, который входит в состав Норвегии.

В Шпицбергене вице-премьер РФ побывал на открытии арктической станции «Северный полюс-2015», а затем отправился на Северный полюс. О своем путешествии Рогозин сообщил в Twitter.. При этом въезд в страны ЕС и Норвегию для российского вице-премьера запрещен.

Поэтому МИД Норвегии требовало объяснений у российского посла Вячеслава Павловского по поводу противоправного путешествия вице-премьера РФ.

Рогозин также прославился тем, что в июне 2014 года застрял в танке во время демонстративной фотосессии в поддержку агрессивной политики России в Украине.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) ««Танкам визы не нужны» — Кремль ответил Западу на санкции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: