Главу миграционной службы отправили в отставку

Сегодня, 4 июня, президент Петр Порошенко заявил, что из-за ненадлежащего выполнения задач на пути либерализации визового режима с Евросоюзом руководитель Государственной миграционной службы страны Сергей Радутный был отправлен в отставку.

Главу миграционной службы отправили в отставку

Об этом президент заявил в ходе ежегодного обращения к Верховной Раде. Порошенко считает, что саммит ЕС в Риге принес Украине новую возможность введения безвизового режима с Евросоюзом.

«Впервые перспектива отмены виз приобрела фиксированное места в календаре. Ждать осталось совсем недолго. Но чтобы удачно финишировать, нам нужен соответствующий рывок. Все технические задания должны быть выполнены в августе. А в сентябре мы уже ожидаем последнюю оценочную миссию ЕС»,
— заявил Порошенко.

Президент подчеркнул, что будет лично в ежедневном режиме контролировать этот напряженный график. По его словам, правительство и все остальные чиновники скоро почувствуют, как велика ответственность, которая  на них лежит.

«Только что мне доложили, что по моему настоянию председателя Государственной миграционной службы отправлено в отставку. Именно по линии этого ведомства европейские партнеры предъявили нам больше всего нареканий»,
— отметил президент.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Главу миграционной службы отправили в отставку» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17473

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: