Президента Украины Яценюк полностью устраивает, о его отставке речь не идет

Украинский гарант не видит необходимости менять премьер-министра и оправдывается, что его вчерашнее заявление о возможных изменениях в правительстве не относится к Яценюку, потому что он очень тяжело работает.

Президента Украины Яценюк полностью устраивает, о его отставке речь не идет

Об этом президент рассказал на пресс-конференции по случаю ежегодного послания к Верховной Раде Украины «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2015 году».

«Я не вижу сегодня возможностей и необходимости смены премьер-министра. Подчеркиваю, что сегодняшнее правительство очень тяжело работает, но осенью коалиция должна отреагировать на позицию людей и сделать определенные выводы», — заявил Порошенко.

Глава государства также добавил:

«Мое вчерашнее заявление о возможных изменениях в правительстве осенью никоим образом не было направлено против кого-то персонально, но каждого члена правительства оно должно предельно мобилизовать на еще более активную работу».

Порошенко подчеркнул, что ценит работу министров и главы правительства, которым работать очень тяжело.

«Но усталость не является мерилом работы. Высокую оценку общества мы можем заслужить не только нашей несомненной работоспособностью, а результативностью. И именно по результатам осенью должны быть сделаны соответствующие выводы», — сказал президент.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президента Украины Яценюк полностью устраивает, о его отставке речь не идет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17608

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: