ФИФА оставила право проводить ЧМ по футболу в 2018 за Россией

Международная футбольная федерация не увидела оснований для отзыва права России и Катара на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах.

Международная футбольная федерация не увидела оснований для отзыва права России и Катара на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах.  В заявлении ФИФА говорится, что Россия и Катар были выбраны странами, которые примут международные спортивные соревнования, способом «демократического голосования» исполнительного комитета ФИФА.      «Основываясь на экспертных мнениях и доступных фактах ФИФА не имеет законных оснований отозвать право на проведение чемпионата мира в России и Катаре»,  - отмечается в заявлении.  В ФИФА подчеркнули, что не будут спекулировать на тему возможных сценариев развития дальнейших событий и не станут давать комментариев по этому вопросу.

В заявлении ФИФА говорится, что Россия и Катар были выбраны странами, которые примут международные спортивные соревнования, способом «демократического голосования» исполнительного комитета ФИФА.

«Основываясь на экспертных мнениях и доступных фактах ФИФА не имеет законных оснований отозвать право на проведение чемпионата мира в России и Катаре»,
— отмечается в заявлении.

В ФИФА подчеркнули, что не будут спекулировать на тему возможных сценариев развития дальнейших событий и не станут давать комментариев по этому вопросу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ФИФА оставила право проводить ЧМ по футболу в 2018 за Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17809

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: