Порошенко поручил созвать штаб по ликвидации последствий пожара

Президент поручил исполняющему обязанности премьер-министра Вячеславу Кириленко срочно созвать штаб ликвидации последствий пожара под Киевом.

Порошенко поручил созвать штаб  по ликвидации последствий пожара

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Святослав Цеголко.

«Президент поручил исполняющему обязанности премьер-министра Вячеславу Кириленко немедленно созвать штаб ликвидации последствий катастрофы в Василькове. А также проверить все объекты техногенной безопасности и усилить их защиту»,
— написал Цеголко.

Так как премьер-министр Арсений Яценюк в данный момент находится в США с официальным визитом, его обязанности исполняет министр культуры Вячеслав Кириленко.  (Яценюк 8 июня поехал в Америку для подготовки к инвестиционной конференции и переговоров с МВФ).

Как сообщает Цеголко, на основании проведенных следственно-оперативных действий версия о теракте на нефтебазе под Киевом пока что не подтверждается.

Как сообщалось, пожар на нефтебазе начался вечером 8 июня. А сегодня утром на горящей нефтебазе под Киевом произошла серия взрывов.

Пожар представляет серьезную опасность, так как в зоне возгорания находится еще одна база нефтепродуктов – компании KLO. Кроме того, близко от границы пожара расположена воинская часть с боевым арсеналом.

По предварительным данным МВД в результате пожара один человек погиб, еще 14 травмированы.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Порошенко поручил созвать штаб по ликвидации последствий пожара» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: