Порошенко поручил созвать штаб по ликвидации последствий пожара

Президент поручил исполняющему обязанности премьер-министра Вячеславу Кириленко срочно созвать штаб ликвидации последствий пожара под Киевом.

Порошенко поручил созвать штаб  по ликвидации последствий пожара

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Святослав Цеголко.

«Президент поручил исполняющему обязанности премьер-министра Вячеславу Кириленко немедленно созвать штаб ликвидации последствий катастрофы в Василькове. А также проверить все объекты техногенной безопасности и усилить их защиту»,
— написал Цеголко.

Так как премьер-министр Арсений Яценюк в данный момент находится в США с официальным визитом, его обязанности исполняет министр культуры Вячеслав Кириленко.  (Яценюк 8 июня поехал в Америку для подготовки к инвестиционной конференции и переговоров с МВФ).

Как сообщает Цеголко, на основании проведенных следственно-оперативных действий версия о теракте на нефтебазе под Киевом пока что не подтверждается.

Как сообщалось, пожар на нефтебазе начался вечером 8 июня. А сегодня утром на горящей нефтебазе под Киевом произошла серия взрывов.

Пожар представляет серьезную опасность, так как в зоне возгорания находится еще одна база нефтепродуктов – компании KLO. Кроме того, близко от границы пожара расположена воинская часть с боевым арсеналом.

По предварительным данным МВД в результате пожара один человек погиб, еще 14 травмированы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Порошенко поручил созвать штаб по ликвидации последствий пожара» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17816

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: